Салат "Черепаха"

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Мясо отварное -500г
  • Яйца-3шт
  • Яблоко кислое-1шт
  • Луковица средних размеров-1шт
  • Сыр -100г
  • Салат листовой
  • Майонез

Похожее блюдо:
Орешки из сыра

Способ приготовления:

  • Плоское блюдо выкладываем листьями салата.
  • На салат помещаем продукты слоями в следующем порядке:
  • 1.Белок яйца (потрем на крупной терке)
  • 2.Мясо (порежем соломкой)
  • 3.Лук (полукольцами порежем ,ошпарим кипятком и сразу холодной водой)
  • 4.Майонез
  • 5.Яблоко (без кожуры потрем его на крупной терке)
  • 6.Сыр (можно соломкой порезать,я тру на крупной терке)
  • 7.Желток яйца (потрем на мелкой терке)
  • 8.Майонез.
  • 9.Сверху салат хорошенько засыпаем измельченными грецкими орехами. Из орехов(из половинок) сделать голову и лапки .
  • Получается симпатичная и вкусная черепаха.