Фаршированные кольраби
Время приготовления:
0
Ингридиенты:
- Ингредиенты:
- (на 4 порции)
- 4 средних кочана кольраби
- 1 ч. л. соли
- 1 булочка
- 1 луковица
- 375 г фарша
- щепотка белого перца
- 1/2 ч.л. сладкого красного перца
- 1 ст. л. зелени петрушки
- 1 яйцо
- 80 г сала тонкими ломтиками
Похожее блюдо:
Рис с баклажанами и шампиньонами "по-пловски".
Способ приготовления:
- Способ приготовления:
- Отделить маленькие зеленые листья, мелко нарубить их и отложить. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут, затем остудить. Отмерить 1/2 чашки бульона.
- Срезать верхушку с каждого кочана, вынуть мякоть. Мелко нарубить ее. Разогреть духовку до 200 градусов. Размочить булочку в холодной воде и отжать ее. Нашинковать лук, смешать его с хлебом, фаршем и яйцом, добавить соль, перец и зеленые листья кольраби. Нафаршировать кольраби и накрыть срезанными верхушками. Сверху на каждый кочан положить по 2 ломтика сала. Добавить бульон и готовить в духовке 25 минут.