Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированные кольраби

Фаршированные кольраби

Время приготовления:
0

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • (на 4 порции)
  • 4 средних кочана кольраби
  • 1 ч. л. соли
  • 1 булочка
  • 1 луковица
  • 375 г фарша
  • щепотка белого перца
  • 1/2 ч.л. сладкого красного перца
  • 1 ст. л. зелени петрушки
  • 1 яйцо
  • 80 г сала тонкими ломтиками

Похожее блюдо:
Рис с баклажанами и шампиньонами "по-пловски".

Способ приготовления:

  • Способ приготовления:
  • Отделить маленькие зеленые листья, мелко нарубить их и отложить. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут, затем остудить. Отмерить 1/2 чашки бульона.
  • Срезать верхушку с каждого кочана, вынуть мякоть. Мелко нарубить ее. Разогреть духовку до 200 градусов. Размочить булочку в холодной воде и отжать ее. Нашинковать лук, смешать его с хлебом, фаршем и яйцом, добавить соль, перец и зеленые листья кольраби. Нафаршировать кольраби и накрыть срезанными верхушками. Сверху на каждый кочан положить по 2 ломтика сала. Добавить бульон и готовить в духовке 25 минут.