Паштет «Балатон»
Время приготовления:
10
Вкусы:
острый, соленый
Ингридиенты:
- 200 гр. острого сыра;
- 100 гр. сл. масла;
- 1-2 вар. яйца;
- 100 гр. филе сельди (лучше в майонезной или в горчичной заливке)
- 1 вар. морковь;
- 1 реп. лук;
- 1/2 кислого яблока;
- 1 болгарский перец;
- 2 ст. л. майонеза
Похожее блюдо:
Бутерброды "Ржаные треугольники"
Способ приготовления:
- Пропустить через мясорубку или блендер все компоненты, хорошо взбить, заправить майонезом. Затем уложить в селедочницу, придав форму рыбки. Из отварной моркови выложить чешуйки. Под водочку мировой закусон!!!