Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » швейцарские рулеты

швейцарские рулеты

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусненько

Ингридиенты:

  • 4 шницеля из говядины
  • 2 луковицы
  • 2 маринованных огурца
  • 8 ломтиков бекона
  • 1 стол.ложка муки
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 зубчик чеснока
  • по 2 стол.ложки растительного масла и томатной пасты
  • 125 мл красного вина
  • 400 мл мясного бульона
  • 1/2 стол.ложки крахмала

Похожее блюдо:
Таджин из баранины с айвой.

Способ приготовления:

  • 1.мясо отбить,посолить и поперчить.лук и огурцы нарезать.на каждый ломтик мяса положить по 2 ломтика бекона,огурцы и лук,свернуть,заколоть и обвалять в муке.
  • 2.остальные овощи и зелень измельчить.рулеты обжарить в масле,выложить овощи и томатную пасту.потушить 90 минут,влив вино и бульон.рулеты вынуть.соус протереть,загустить и приправить.подать вместе с рулетами.
  • приятного аппетита!