рыба в томате

Ингридиенты:

  • рыба морская любая, морковь, лук, томатная паста.

Похожее блюдо:
Двухцветное заливное"Медуза" с ветчиной

Способ приготовления:

  • Рыбу обжарить. Отдельно приготовить соус - лук (кольцами)обжарить, чтобы он стал прозрачным, но не зажаривать, добавить потертую на крупной терке морковь, протужить, чтобы морковь стала мягкой, добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу, немного воды.Протушить пару минут. Рыбу выкладываем в кастрюлю и каждый слой приливаем соусом, добавить лавровый листочек и протушить рыбу в соусе 5-7 мин. Дать рыбе пропитаться соусом. Блюдо вкуснее холодное.