Маринованная говядина по-голландски.
Вкусы:
мясной, острый
Ингридиенты:
- 200 г говяжьего стейка,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 корешок имбиря,
- 2 ст. ложки соевого соуса,
- 1 ст. ложка меда,
- 1 перец чили.
Похожее блюдо:
КАРТОФЕЛЬНОЕ СУФЛЕ
Способ приготовления:
- Лук тонко нарезать.
- Чеснок раздавить.
- Удалить семена из перца чили и мелко его нарезать. Почистить и длинными полосками нарезать имбирь.
- Добавить соевый соус, мед, все перемешать.
- Обвалять мясо в маринаде и оставить на полчаса.
- Обжарить мясо на сковороде по 5-6 минут с каждой стороны.
- Затем выложить в сковороду весь маринад и помешивая, потушить 2-3 минуты.