Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пирог " Помятый " (с куринными потрошками и рисом )

Пирог " Помятый " (с куринными потрошками и рисом )

Изображение:

Вкусы:
сытный, вкусный, мясной

Ингридиенты:

  • 2 упаковки слоёного теста
  • куринные потрошки (сердечки,печень.желудочки)
  • рис отварной (Басмати)
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 2 ст.л. сметаны

Похожее блюдо:
пирог с куриной печенью

Способ приготовления:

  • Потрошки варим как обычно ( с лавр.листом,луковицей,солью и перцем)
  • тесто выкладываем в длинну,чтобы получился длинный рулет
  • лук мелко режем,морковку трём
  • обжариваем на масле до золотистой корочки
  • солим,перчим
  • +помидор мелко нарезаный
  • тушим ещё 2-3 минуты
  • +сметана
  • +потрошки,мелко порезаные
  • Выкладываем на тесто слоями
  • потрошки и сверху рис
  • края теста смазываем яйцом
  • закрываем пирог сверхй и скрепляем вилкой края
  • в круглую форму укладываем пирог,спиралью
  • смазываем верх яйцом
  • делаем несколько проколов вилкой
  • выпекаем при 180 град. 45 минут