Салат под шампанское.
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
пикантный интересный яркий
Ингридиенты:
- Груша "Дюшес" 3 шт.
- Сыр "Горгонзола" 100 гр.
- Сыр "Грюйер" 50 гр.
- Масло оливковое с лимоном 1 ст/ложка.
- Соль, щепотка сахарного песка и щепотка ванильного сахара.
- Шампанское.
Похожее блюдо:
салат "Нежность"
Способ приготовления:
- Грушу очистить от сердцевины и нарезать крупными кубиками.
- Грюейр натереть на крупной тёрке и добавить к грушам.
- Горгонзолу нарезать крупными кубиками и добавить к грюйеру и груше.
- Посолить, добавить сахарный песок и ванильный сахар, полить оливковым маслом с лимоном (или обычным с соком лимона) и перемешать двумя ложками.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!