Каталог » Салаты » С сыром и творогом, яичные » Салат под шампанское.

Салат под шампанское.

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
пикантный интересный яркий

Ингридиенты:

  • Груша "Дюшес" 3 шт.
  • Сыр "Горгонзола" 100 гр.
  • Сыр "Грюйер" 50 гр.
  • Масло оливковое с лимоном 1 ст/ложка.
  • Соль, щепотка сахарного песка и щепотка ванильного сахара.
  • Шампанское.

Похожее блюдо:
Лодочки с сыром

Способ приготовления:

  • Грушу очистить от сердцевины и нарезать крупными кубиками.
  • Грюейр натереть на крупной тёрке и добавить к грушам.
  • Горгонзолу нарезать крупными кубиками и добавить к грюйеру и груше.
  • Посолить, добавить сахарный песок и ванильный сахар, полить оливковым маслом с лимоном (или обычным с соком лимона) и перемешать двумя ложками.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!