Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » форель, фаршированная шпинатом и сливочным сыром

форель, фаршированная шпинатом и сливочным сыром

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 мелкие речные форели
  • 200 гр сливочного сыра
  • 2 яйца
  • 300 гр замороженного шпината (оттаять)
  • 1 ст л хрена

Похожее блюдо:
Рыбно-рисовая запеканка "Воздушная"

Способ приготовления:

  • Форельки очищаем от чешуи,делаем продольный разрез по спинке,вытаскиваем хребет и потрошим аккуратно.Ножницами вырезаем жабры и отрезаем плавнички.Тщательно промываем рыбу снаружи и внутри.
  • Яйца взбиваем,подмешиваем сливочный сыр,сильно отжатый шпинат,хрен,немножко солим.
  • Наполняем форельки сыром и запекаем около получаса.
  • Приятного аппетита!