солянка с тунцом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
кисло-острый

Ингридиенты:

  • 4ст.рыбного бульона
  • 2 картошки
  • 180г тунца в воде
  • 1корень петрушки(заменила морковью)
  • 2шт.солёных огурцов
  • 2ст.л томатной пасты
  • 1луковица
  • 4ст.л замороженого горошка
  • 2ст.л растительного масла
  • оливки,натуральный йогурт
  • соль,чёрный перец
  • зелень укропа

Похожее блюдо:
Рыбная солянка-вариант

Способ приготовления:

  • если нет бульона,можна заменить водой.
  • картошку порезать кубиками,залить бульоном и за кипятить,потом добавить порезаные огурцы и морковь,варить 10-15минут .
  • за это время порезать мелко лук и обжарить на растительном масле,потом добавить томатную пасту и прожарить.
  • добавляем зажарку к бульону,кладём туда горошек,тунец(слить воду)солим,перчим и варим 10 минут.
  • готовую солянку наливаем в миску,добавляем ложечку йогурта,оливки и посыпаем укропом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!