Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Чеснок в масле с розмарином

Чеснок в масле с розмарином

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
чеснок, розмарин, оливковое масло

Ингридиенты:

  • 2 веточки свежего розмарина
  • 6 головок молодого чеснока
  • 250 мл оливкового масла

Похожее блюдо:
Лимон фаршированный

Способ приготовления:

  • Сполоснуть розмарин, стряхнуть воду и оборвать листики.
  • Разделить головки чеснока на дольки.
  • Розмарин и дольки чеснока разложить в ошпаренные кипятком банки.
  • Залить чеснок таким количеством масла, чтобы оно лишь прикрывало дольки.
  • Банки закрыть крышками и поставить в прохладное место. Дать постоять 3-4 дня.