ДИЕТИЧЕСКИЕ НЕЖНЕЙШИЕ БРАУНИС
Изображение:
Время приготовления:
55
Вкусы:
умеренно сладкий, очень шоколадный, нежный
Ингридиенты:
- 2 ст.л. растительного масла
- 1.5 стакана муки
- 1 стакан порошка какао
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. соды
- 0.5стакана коричневого сахара+1.5 стакана сукралоз
- 1 стакан+2 ст.л. натурального яблочного пюре( без сахара)
- 1 стакан обезжиренной сметаны
- 240гр темного шоколада( 120гр- растопленного на бане, 120гр-крупно нарубленного)
- 4 крупных яйца
Похожее блюдо:
вдогонку пирога с абрикосами
Способ приготовления:
- 1. Разогреть духовку до 180"С. Смазать квадратную форму( 30*30) ; выстелить пергаментом (оставив бортики и надрезав уголки, чтоб было удобно доставать бгауни из формы) и смазать.
- 2. В отдельной миске смешать венчиком муку, какао, соль, и соду; отложить.
- В другой миске взбить до однородности коричневый сахар, сукралоз, яблочное пюре, сметану, растопленный шоколад, растительное масло и яйца. Осторожно вымесить с мучной массой - только до увлажнения мучной массы!
- 3. Выложить в подготовленную форму и посыпать кусочками рубленного шоколада( я иногда добавляю еще и поджаренные орехи). Печь пока только несколько влажных крошек остануться на лучинке - около 1 часа. Смотрите по духовке.
- 4. Полностью остудить в форме. С помощью пергаментных бортиков вынуть из формы , снять с пергамента и нарезать на 32 пирожных.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!