Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Тефтельки с перцами и томатами

Тефтельки с перцами и томатами

Изображение:

Ингридиенты:

  • фарш говяд+свинина 0,5 кг
  • перец желтый,красный по 0,3 части
  • баночка том в с/с
  • 0,3 корня пастернак
  • луковица
  • масло для обжарки
  • чеснок,зелень

Похожее блюдо:
Фаршированные овощи ассорти

Способ приготовления:

  • фарш посолить,добавить 1 ст лож сухарей,лук и яйцо
  • вымесить,сделать тефтели.
  • обжарить лук,добавить к нему порезанные соломкой
  • перец и пастернак,тушить до мягкости
  • влить томаты.
  • положить тефтели,и укрыть их соусом.
  • тушить 10 минут
  • солить по вкусу