Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Фаршированные окорочка с грибами и орехами

Фаршированные окорочка с грибами и орехами

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 4 окорочка,300 г шампиньонов,100 г грецких орехов,пучок петрушки и укропа,1 большая луковица

Похожее блюдо:
Птичка в оранжевом наряде (курица, индюшка) - празничное блюдо и не только...

Способ приготовления:

  • С окорочков аккуратно снять кожу,оставлив "пяточку" на конце.Отделить мясо от костей,срезать лишний жир,прокрутить пару раз в мясорубке,добавить соль,перец.Лук мелко порезать и обжарить минуты 3,затем добавить мелконарезанные грибы и жарить еще минут 5.Затем выложить фарш и жарить до готовности.Орехи измельчить в блендере,зелень мелко порубить,смешать с готовым фаршем.Начинить куриную кожу этой смесью,скрепляя края зубочистками или нитками.Обмазать сметаной(майонезом),посыпать тертым сыром и запекать в духовке до появления золотистой корочки.(можно обжарить на сковороде)