торт .албена.
Время приготовления:
120
Вкусы:
сладкий, ванильный, шоколадный
Ингридиенты:
- тесто.3яйца,150гр.маргарина,2ст.л.какао,1ст.сахара,0.5ч.л.соды погасить уксусом,соль,ванилин, 2ст.муки.
- крем.400гр.сметаны, 200гр.сахара,ванилин.
- сахарная помадка.1яичный белок,2ст.л.сахарного сиропа,2ч.л.воды,1ст.сахарной пудры.
Похожее блюдо:
Творожный пирог
Способ приготовления:
- тесто. яйца взбить с сахаром, добавить какао,соду,ванилин,маргарин натереть на терке,смешать с мукой. затем вымесить все ингредиенты вместе.
- тесто разделить на 2 коржа.форму смазать растительным маслом и присыпать мукой.выпекать на маленьком огне 20мин.
- крем.сметану взбить с сахаром.
- сахарная помадка.смешать белок,сахарный сироп,воду и сахарную пудру. хорошо вымесить. стол присыпать сахарной пудрой и вымешивать помадку пока она не станет гладенькой.готовая помадка должна быть эластичной.роскатать помадку толщиной 5мм.переместить на торт.притрусить руки крахмалом и разместить помадкупо поверхности торта и по краям.если в помадку добавить немного пищевого красителя и не полностью вымесить получится мрамор.