Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Котлеты отбивные с сыром

Котлеты отбивные с сыром

Ингридиенты:

  • свинина, телятина или говядина - 500г,
  • яйцо - 2-3шт,
  • сыр - 100г,масло сливочное,
  • сухари панировочные и мука - для обваливания

Похожее блюдо:
Печень на французский манер

Способ приготовления:

  • Мясо без кости промыть, нарезать поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон и посолить.
  • * мясо можно отбивать, положив его в полиэтиленовый пакет тогда оно не рвется и его можно очень тонко отбить
  • Сыр нарезать кубиками.
  • В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить их.
  • в отдельную тарелку насыпать муку.
  • На середину отбитого кусочка положить несколько небольших кубиков сыра и маленький кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы наша начинка была закрыта со всех сторон филе.
  • Затем каждую котлетку обмакиваем сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце и в сухарях.
  • Обжариваем котлеты в растительном масле до готовности.