Салат "Поцелуй любовницы"
Вкусы:
сладко-острый, пикантный
Ингридиенты:
- Отварная свекла
- Отварная морковь
- Плавленный сыр(лучше "Веселый молочник сливочный")
- Изюм без косточек
- Грецкие орехи
- Чеснок
- Майонез
Похожее блюдо:
салат "Перчинка"
Способ приготовления:
- 1 слой: Отварная морковь, тертая на крупной терке + распаренный изюм.
- Я стараюсь брать по возможности несладкий изюм.
- 2 слой: Плавленный сыр, тертый на мелкой терке + чеснок через чеснокодавку.
- Чтобы сыр хорошо терся я кладу его в морозилку на несколько часов.
- 3 слой: Свекла, тертая на крупной терке + грецкие орехи.
- Орехи я мелко режу ножом, а не давлю.
- Каждый слой я подготавливаю в отдельных чашечках и перемешиваю с майонезом, а потом выкладываю.
- Последний слой залить майонезом.