Селедочное масло

Время приготовления:
20

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • Селедка 1 шт.
  • Сливочное масло 200г
  • Горчица готовая (обязательный ингредиент) 2стол.ложки

Похожее блюдо:
Аджика

Способ приготовления:

  • Рецепт очень прост, я часто делаю дома. На бутерброды отлично! Повторяюсь, горчица обязательна. Итак:
  • Отделяем селедку от костей, мелко режем.
  • Сливочное масло достаем из холодильника, режем на мелкие кусочки и даем отдохнуть, чтобы стало мягким.
  • Закладываем в комбайн все ингредиенты(можно в кастрюльку и затем взбить блендером) с насадкой для взбивания. И взбиваем до сумасшедствия:) Примерно минут 15. Масса должна быть воздушной, как облачко, без единого комочка.
  • Все, продукты подружились!
  • Затем перекладываю в контейнер и в холодильник.