Тальятелле с шампиньонами
Время приготовления:
40
Вкусы:
изысканный
Ингридиенты:
- 300 г - макароны тальятелле
- 200 мл-сливки
- 200 г-шампиньоны
- 10 г-сливочное масло
- 1 луковица
- 150 г-сыр
- зелень петрушки,соль и перец
Похожее блюдо:
сардельки с начинкой
Способ приготовления:
- Шампиньоны очистить,промыть и нарезать тонкими пластинками.Растопить на сковроде сливочное масло.Лук очистить,разрезать пополам и обжарить в масле,добавив немного кипяченой воды.
- Добавить грибы и обжарить до готовности.Влить сливки и выпарить наполовину.Удалить лук,посолить,поперчить соус по вкусу.
- Отварить в подсоленной кипящей воде макароны тальятелле до готовности,процедить и выложить в сковороду к готовому соусу.Добавить зелень,хорошо перемешать,затереть сыром и накрыть крышкой.Дать блюду настояться в течении 5 минут.