Осенний салатик
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пекинская капуста оливки курица горошек
Ингридиенты:
- несколько листов пекинской капусты
- 1 маленькая баночка зеленого горошка (200 гр.)
- куриное филе около 100 грамм
- помидор
- оливки зеленые б/к - 5-8 штук
- 1 огурец свежий
- укроп свежий
- майонез легкий
Похожее блюдо:
Салат из сердца в вине
Способ приготовления:
- Капустку вымыть, обсушить, вырезать жесткую часть. Нашинковать не мелко.
- Куриное филе (у меня были небольшие кусочки - обрезки) посыпать карри, солью и обжарить до готовности (минут 7), порезать произвольно.
- Помидор измельчить кубиками.
- Оливки - колечками.
- Огурец - соломкой.
- В салатнике соединить капусту, филе, помидор, оливки, огурец, зеленый горошек, мелко порезанный укроп и заправить майонезом. Посолить по вкусу.
- Приятного вам аппетита!