Куриные котлеты с морковью и яблоками
Изображение:
Вкусы:
нежный, мясной
Ингридиенты:
- Куриное филе 400 гр
- Кукурузная крупа 2 ст.л
- Молоко 1 ст
- Морковь 2 шт(средние)
- Яблоко 1-2 шт (крупные)
- Лук 1-2 шт (средние)
- Соль,перец по вкусу
- Сливочное масло
- Панировочные сухари
Похожее блюдо:
"ПсевдоПлов" с курицей и индейкой, очень нежный и не очень калорийный!)))
Способ приготовления:
- Кукурузную крупу залить холодным молоком на 40 мин.
- Куриное филе пропустить через мясорубку с морковью,луком и яблоками (без сердцевины).
- Куриный фарш смешать с процеженной крупой,1/2 ст. молока и как следует вымешать.
- Посолить,поперчить, опять вымесить и сформовать котлеты.
- Включить духовку!
- При формовании котлет в середину лепешечки положить по кусочку сливочного масла .
- Котлеты обвалять в сухарях,уложить на смазанный тонким слоем масла противень и запекать в духовке 20 мин при температуре 200 градусов до румяной корочки.
- Приятного аппетита!