Индюшиные окорочка,
Изображение:
Вкусы:
нежный сочный
Ингридиенты:
- Индюшиные окорочка (у меня 2шт по 1500г)
- Помидоры в собственном соку
- Чеснок, соль, перец
- 2-3 ложки постного масла
- Рукав (Brat Schlauch)
Похожее блюдо:
Куриная грудка в остром апельсиновом соусе
Способ приготовления:
- Чеснок нарезать брусочками, в окорочках проделать отверстия, обмакивать чесночные брусочки в соль и втыкать в отверстия.
- Помидоры с соком размять до кашицы, добавить соль, перец, масло и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Перемешать.
- На коже сделать пару надрезов, обмазать окорочка этой пастой с обеих сторон, сложить в лоток и оставить на ночь для пропитки.
- Затем окорочка очищаем от пасты, складываем в рукав, завязываем с одной стороны, вливаем немного соку от пасты, завязываем с другой стороны и отправляем в духовку на 2-3 часа при 175°(температура дана для духовки с воздушным обдувом.)
- Я подавала с отварными картофельными клёцками.