чебуреки-малыши!!!
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сочные аппетитные
Ингридиенты:
- свинина 200г.
- фарш:
- говядина 200г.
- луковица 1 большая
- 4-5 зубчиков чесночка
- 1 яйцо
- пол стакана молочка
- соль, перец, сахар
- тесто: 1.5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 2 яйца
- соль сахар
Похожее блюдо:
baklazhannye korzinki s bekonom i syrom "feta"
Способ приготовления:
- приготовить фарш, пропустить мясо через мясорубку, туда же лук, чеснок!!!
- добавить яйца и молоко!!! без молока фарш будет не таким сочным!!
- соль, перец черный молотый,и немного сахарку!!
- тесто готовить еще проще!!!
- все вымесить! тесто должно быть упругим, но не жестким!
- теперь раскатываем тесто, чем тоньше, тем лучше!!
- вырезаем кружки, у меня была небольшая формочка, поэтому чебуреки - малыши получились!
- в кружки кладем фарш, складываем пополам и отрезаем край специальной штучкой(не знаю как она называется :) )
- опускаем чебуреки в раскаленное масло и жарим до золотистой корочки!
- жарим очень быстро буквально пол минуты с каждой стороны!