Яйца фаршированные грибами(как вариант)
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- -5 яиц.
- -300-350гр.грибов шампиньонов.
- -50гр.сыра твердых сортов("Пармезан").
- -1~2 ложки майонеза(Скит или Calve).
- -1 большая луковица или 2 маленьких.
- -Соль,перец,специи-по вкусу и желанию.
Похожее блюдо:
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ И ТРАВАМИ
Способ приготовления:
- Отворить яйца вкрутую.Очистить.Разрезать вдоль пополам.Желтки вынуть и отложить в миску.
- Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сковороде на подсолнечном масле.Подсолить и поперчить,приправить специями - по желанию и вкусу.
- Желтки размять и смешать с луком и грибами.Можно добавить 1~2 ложки майонеза(я не добавляла).
- Полученной массой заполнить половинки яичных белков.Сверху,на начинку выдавить немного майонеза и всё присыпать натертом сыром(у меня сыр "Пармезан").