Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Яйца фаршированные грибами(как вариант)

Яйца фаршированные грибами(как вариант)

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • -5 яиц.
  • -300-350гр.грибов шампиньонов.
  • -50гр.сыра твердых сортов("Пармезан").
  • -1~2 ложки майонеза(Скит или Calve).
  • -1 большая луковица или 2 маленьких.
  • -Соль,перец,специи-по вкусу и желанию.

Похожее блюдо:
закусочные миничизкейки

Способ приготовления:

  • Отворить яйца вкрутую.Очистить.Разрезать вдоль пополам.Желтки вынуть и отложить в миску.
  • Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сковороде на подсолнечном масле.Подсолить и поперчить,приправить специями - по желанию и вкусу.
  • Желтки размять и смешать с луком и грибами.Можно добавить 1~2 ложки майонеза(я не добавляла).
  • Полученной массой заполнить половинки яичных белков.Сверху,на начинку выдавить немного майонеза и всё присыпать натертом сыром(у меня сыр "Пармезан").