antipasti
Изображение:
Вкусы:
soleniy
Ингридиенты:
- Testo:
- 600 gr muki
- 3 yaiza
- 100 gr.slivochnogo masla
- 150ml. moloka
- paketik drojjey
- sol'
- Nachinka:
- sosiski
- kolbasa
- okorok
- vetchina
- ikra chornaya
- maslo slivochnoe
- sir "filadel'fiya"
Похожее блюдо:
Карпаччо из лосося (как вариант)
Способ приготовления:
- Testo
- Drojji razvesti v moloke+lojku sahara,podojdat' poka podnimetsya.
- Rasteraem muku s maslom ,otdel'no vzbivaem belki kak na beze,dobavlyaem jeltki,perelivaem massu v muku i dobavlyaem drojji.zameshivaem testo,i v teploe mesto na chasok.
- Kogda podnimetsya nakruchivaem na konusi (ya sdelala iz folgi,videla sdes' v koolinare,no ne pomnyu u kogo,esli kto znaet pomogite poblagodarit' esho raz)tipo trubochek i v duhovku na 15 min,temp.160°
- Kogda ostinit vinimaem konusi i zapolnyaem chem vashey dushe ugodno.