Рулетик под вино
Вкусы:
рыбно-чесночный
Ингридиенты:
- Лаваш тонкий-1 лист
- Сырок Орбита-1 шт
- Чеснок-2 зубчика
- Майонез-2 ст.ложки
- Сёмга малосолёная-100 гр
- Укроп по вкусу
Похожее блюдо:
Грудинка домашняя.
Способ приготовления:
- Сыр натираем на тёрке,выдавливаем к нему чеснок,добавляем мелконарезанный укроп и майонез,всё перемешиваем.Сёмгу нарезаем тонкими пластинами и равномерно выкладываем на лаваш,затем выкладываем сырную смесь,и при помощи пищевой плёнки стараемся как можно плотнее свернуть рулет,заворачиваем плотно рулет в плёнку и кладём в холодильник.Спустя 4-5 часов вынимаем рулет из холодильника и нарезаем его на ломтикии выкладываем на тарелку.