Рулетик под вино

Вкусы:
рыбно-чесночный

Ингридиенты:

  • Лаваш тонкий-1 лист
  • Сырок Орбита-1 шт
  • Чеснок-2 зубчика
  • Майонез-2 ст.ложки
  • Сёмга малосолёная-100 гр
  • Укроп по вкусу

Похожее блюдо:
Красная рыба под маринадом

Способ приготовления:

  • Сыр натираем на тёрке,выдавливаем к нему чеснок,добавляем мелконарезанный укроп и майонез,всё перемешиваем.Сёмгу нарезаем тонкими пластинами и равномерно выкладываем на лаваш,затем выкладываем сырную смесь,и при помощи пищевой плёнки стараемся как можно плотнее свернуть рулет,заворачиваем плотно рулет в плёнку и кладём в холодильник.Спустя 4-5 часов вынимаем рулет из холодильника и нарезаем его на ломтикии выкладываем на тарелку.