Бантики с соусом болоньезе
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
пряный
Ингридиенты:
- Макароны "Бантики" - 350г(пачка)
- Фарш домашний - 500г
- Бульон или вода - 100мл
- Кетчуп/томатная паста - 250г
- Или 2 крупных помидора
- Соль,специи,перец.
Похожее блюдо:
Домашняя лапша с вялеными(сушеными) помидорами
Способ приготовления:
- Бантики отвариваете как обычно, СОУС - лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле,добавить мясной фарш, немного воды или бульона,протушить немного,добавить кетчуп(томатный соуспасту), в идеале - свежие помидоры,мелко нарезанные. все протушить минут 15, специи,соль по вкусу.