Каталог » Основные блюда » Паста » Бантики с соусом болоньезе

Бантики с соусом болоньезе

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • Макароны "Бантики" - 350г(пачка)
  • Фарш домашний - 500г
  • Бульон или вода - 100мл
  • Кетчуп/томатная паста - 250г
  • Или 2 крупных помидора
  • Соль,специи,перец.

Похожее блюдо:
Фузилли с утиным фаршем и сыром Брушетта.

Способ приготовления:

  • Бантики отвариваете как обычно, СОУС - лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле,добавить мясной фарш, немного воды или бульона,протушить немного,добавить кетчуп(томатный соуспасту), в идеале - свежие помидоры,мелко нарезанные. все протушить минут 15, специи,соль по вкусу.