Яблочноореховомедовое удовольствие
Время приготовления:
0
Вкусы:
ням-ням
Ингридиенты:
- Четыре крепких зеленых (по цвету) яблока. 800 гр грецких орехов. Стакан меда (любого).
Похожее блюдо:
"Вулкан" из сливочного риса,малинового пюре и горького шоколада
Способ приготовления:
- Аккуратно вынуть из яблок сердцевину (сами плоды должны остаться целыми). Сделать в блоке острым тонким ножом резрезы насквозь, в нескольких местах.Это можно делать и специально штучкой- помните, есть такое устройство, его вставлют,прокручивают и там аккуратненькая дырочка получается... В общем в яблоках надо сковозны едырки сделать.
- Орехи смолоть в кофемолке. Смешать с медом. Этой густой смесью зафаршировать яблоки. Поставить на непригорающий противеньи в горячую духовку минут на 15-20. Яблоко должно несильно смощиться - готово. При подаче полить слегка яблоки медом.