Салат "Ещё Восторг"
Вкусы:
вкусный, нежный
Ингридиенты:
- Авокадо- 2 шт.
- Помидор - 1 шт. крупный
- Креветки варено-мороженные неочищенные - 700г
- Крабовые палочки - 200г (можно и без них)
- Сырок плавленый(Дружба,Янтать,Орбита и т.п.) - 1-2 шт
- укроп свежий- немножко
- Сок лимона или лайма по-вкусу
- Соус: майонез+соевый соус (трудно сказать пропорции, делаем на глазок, но приблизительно на 2 ст.ложки майонеза - 3 чайн.ложки соевого соуса)
Похожее блюдо:
Салат"морковка"
Способ приготовления:
- Креветки разморозить (удобнее всего в микроволновке), дать остыть и очистить (не резать)
- Крабовые палочки порезать средне, не крупно, но и не мельчить
- Помидор порезать кубиками.
- Сырки порезать кубиками.
- Все аккуратно перемешать.
- Авокадо очистить, отделить от косточки и порезать покрупнее, чем предыдущие составляющие.
- Добавить авокадо к смеси и СРАЗУ полить соком лимона или лайма (чтобы авокадо не поменяло вкус и цвет).Опять аккуратно перемешать.
- Добавляем немного укропа, поливаем соусом и опять аккуратно перемешиваем.
- Приятного аппетита!