Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Ещё Восторг"

Салат "Ещё Восторг"

Вкусы:
вкусный, нежный

Ингридиенты:

  • Авокадо- 2 шт.
  • Помидор - 1 шт. крупный
  • Креветки варено-мороженные неочищенные - 700г
  • Крабовые палочки - 200г (можно и без них)
  • Сырок плавленый(Дружба,Янтать,Орбита и т.п.) - 1-2 шт
  • укроп свежий- немножко
  • Сок лимона или лайма по-вкусу
  • Соус: майонез+соевый соус (трудно сказать пропорции, делаем на глазок, но приблизительно на 2 ст.ложки майонеза - 3 чайн.ложки соевого соуса)

Похожее блюдо:
салат Подсолнух

Способ приготовления:

  • Креветки разморозить (удобнее всего в микроволновке), дать остыть и очистить (не резать)
  • Крабовые палочки порезать средне, не крупно, но и не мельчить
  • Помидор порезать кубиками.
  • Сырки порезать кубиками.
  • Все аккуратно перемешать.
  • Авокадо очистить, отделить от косточки и порезать покрупнее, чем предыдущие составляющие.
  • Добавить авокадо к смеси и СРАЗУ полить соком лимона или лайма (чтобы авокадо не поменяло вкус и цвет).Опять аккуратно перемешать.
  • Добавляем немного укропа, поливаем соусом и опять аккуратно перемешиваем.
  • Приятного аппетита!