Канапе "Весенние"
Время приготовления:
10
Вкусы:
очень, свежий
Ингридиенты:
- 1 "бородинский" хлеб (или любой черный, ваш любимый)
- 150 гр. сливочного масла
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок укропа
- 4-6 зубчиков чеснока
- 2-3 огурца
- соль
Похожее блюдо:
Рататуй (классический)
Способ приготовления:
- Хлеб нарезать треугольничками.
- В блендере перемолоть чеснок и зелень. (Можно просто мелко нарезать)
- Смешать зелень со сливочным маслом и хорошо посолить.
- Намазать на хлебные треугольнички, а сверху положить кружочек хрустящего свежайшего огурчика.
- Украсить петрушкой.