Закуска "Шапка Санта-клауса"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
селедочно-свекольный
Ингридиенты:
- 200-300 г селедки м/сольной (филе)
- 1 плавленный сырок "Дружба"
- 2 отварные моркови
- 100 г сливочного масла
- 2 свеклы (вареных)
- 1 пачка крабовых палочек (из морозилки)
- батон
- укроп
Похожее блюдо:
Салат из копченых морепродуктов
Способ приготовления:
- Все продукты(кроме крабоых палочек и свеклы) смешать в блендере.
- Формочками для печенья вырезать звезды. Обсыпать в укропе. Сделать "горку" из смеси продуктов. Посыпать свеклой, натертой на мелкой терке. Низ и верх сделать в виде шапочки из натертых на мелкой терке крабовых палочек. Поставить в холодильник.
- На последнем пошаговом фото "опушка" из плавленного сыра. Это на следующий день до меня дошло, что так лучше :)И крабовых палочек не надо.