Пирожки с капустой

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для теста: 1 кг. Муки
  • 2 ст. молока
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 3 ст.л. маргарина
  • 3 яйца
  • 1 пакетик моментальных дрожжей
  • 1 яйцо для смазывания
  • Для начинки: 2 кг. Капусты
  • Растительное масло
  • Соль, сахар по вкусу.

Похожее блюдо:
Булочки к завтраку из Прованса "GIBASSIER "

Способ приготовления:

  • Замесить тесто. Дрожжи смешать с мукой, добавить теплое молоко, растопленный маргарин, соль, сахар, яйца и перемешать. Тесто поставить в теплое место на 50 мин.
  • Приготовить начинку. Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле, в конце жарки добавить соль, сахар.
  • Из теста аккуратно сформировать шарики. Каждый шарик растянуть в лепешку, в середину положить начинку, сформировать пирожок.
  • Пирожки смазать взбитым яйцом, уложить на противень. Выпекать при 200гр. 30 мин.