Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Закуска из тушеных раков

Закуска из тушеных раков

Ингридиенты:

  • Рецепт закуски из тушеных раков.
  • 35—40 раков
  • 3—4 ст. ложки сливочного масла
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 1 стакан сухого виноградного вина
  • зелень петрушки
  • сельдерея
  • укропа
  • соль

Похожее блюдо:
Чудо "Драники"с вариациями.

Способ приготовления:

  • Сливочное масло хорошо разогреть в кастрюле и положить в него промытых раков. Добавить зелень и соль. Тушить при закрытой крышке 10 мин, после чего влить сухое вино и сметану. Тушить еще 10—15 мин. Подавать на блюде вместе с соусом, из которого предварительно вынуть зелень.