Гуляш в вине

Время приготовления:
70

Вкусы:
вкусно и быстро

Ингридиенты:

  • мясо говяжье или баранье нежирное - 600 г,
  • масло оливковое - 4 ст. ложки,
  • репчатый лук - 200 г,
  • красное вино - 100 мл,
  • вода - 400 мл,
  • корица - 0,5 ч.л.
  • соль, перец - по вкусу.

Похожее блюдо:
Картофель и грибы по-деревенски

Способ приготовления:

  • Мясо помыть, обсушить, нарезать. Спассеровать мелко нарезанный лук в казане на оливковом масле. Добавить мясо, нарезанное порционными кусочками. Тушить 20 минут, периодически помешивая, под крышкой, затем добавить вина и воды. Тушить до мягкости мяса, в конце процесса добавить корицу, соль и перец.