Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » завитки из грудки индейки с пестрой овощной соломкой

завитки из грудки индейки с пестрой овощной соломкой

Время приготовления:
50

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • 1 луковица
  • 8 шницелей из индейки(по 80 гр)
  • 3 цуккини
  • 4 ломтика копченого окорока
  • 2 стол.ложки раст.масла
  • по 125 мл белого вина и куриного бульона
  • 2 моркови
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 стол.ложка сл.масла
  • 250 гр помидоров черри
  • 200 мл йогурта
  • 1 стол.ложка загустителя соуса
  • 4 стол.ложки лимонного сока

Похожее блюдо:
Яйца в кокотницах по-флорентински

Способ приготовления:

  • 1.шницели посолить и поперчить.лук и 2 цукинни очистить и нарезать.разложить вместе с окороком на шницели,свернуть рулеты и заколоть.
  • 2.обжарить рулеты в масле.влить вино и бульон.тушить 15 минут и выложить.
  • 3.морковь,лук-порей и третий цуккини нашинковать тонкой соломкой.бланшировать и обвалять в разогретом сливочном масле.помидоры разрезать пополам и подмешать к овощам.приправить.
  • 4.в соус от тушения добавить йогурт,загуститель и лимонный сок,довести до кипения,пюрировать и приправить.всё разложить по тарелкам и украсить зеленью.
  • приятного аппетита!!!