Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » завитки из грудки индейки с пестрой овощной соломкой
завитки из грудки индейки с пестрой овощной соломкой
Время приготовления:
50
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- 1 луковица
- 8 шницелей из индейки(по 80 гр)
- 3 цуккини
- 4 ломтика копченого окорока
- 2 стол.ложки раст.масла
- по 125 мл белого вина и куриного бульона
- 2 моркови
- 1 стебель лука-порея
- 1 стол.ложка сл.масла
- 250 гр помидоров черри
- 200 мл йогурта
- 1 стол.ложка загустителя соуса
- 4 стол.ложки лимонного сока
Похожее блюдо:
Яйца в кокотницах по-флорентински
Способ приготовления:
- 1.шницели посолить и поперчить.лук и 2 цукинни очистить и нарезать.разложить вместе с окороком на шницели,свернуть рулеты и заколоть.
- 2.обжарить рулеты в масле.влить вино и бульон.тушить 15 минут и выложить.
- 3.морковь,лук-порей и третий цуккини нашинковать тонкой соломкой.бланшировать и обвалять в разогретом сливочном масле.помидоры разрезать пополам и подмешать к овощам.приправить.
- 4.в соус от тушения добавить йогурт,загуститель и лимонный сок,довести до кипения,пюрировать и приправить.всё разложить по тарелкам и украсить зеленью.
- приятного аппетита!!!