Чимичанга

Изображение:

Вкусы:
картофель, тортильи, лук, перец, чеснок, сыр

Ингридиенты:

  • Лепешки тортилья(сырые)
  • Лук, чеснок, перец чили, сладкий перец, отвареный картофель
  • Сметана, сыр

Похожее блюдо:
Кабачки «Лохматые» (вариант жареных кабачков)

Способ приготовления:

  • Обжариваем на сковородке нашинкованный лук, перец, пару зубчиков чеснока и чилли, до мягкости.
  • Тем временем отвариваем картофель.
  • На сырую тортилью(рецептов на сайте предостаточно) выкладываем луковую смесь смешанную со сметаной.
  • Сверху добавляем нарезанный мелкими кубиками картофель
  • Присыпаем сыром
  • Заворачиваем тесто конвертиком и обжариваем в масле с двух сторон.