Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Киш с фаршем и овощами

Киш с фаршем и овощами

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
фарш баклажаны кабачки помидоры сыр

Ингридиенты:

  • ТЕСТО
  • Мука - примерно 350 г
  • Маргарин - 200 г
  • Сметана 15% - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт
  • Соль -0,5 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • НАЧИНКА
  • Фарш любой (у меня - свинина с говядиной, нежирный)- приблизительно 350 г
  • Баклажан - 2шт
  • Кабачок - 2шт
  • Перец болгарский - 2шт
  • Лук репчатый - 1шт
  • Помидоры -4-5 шт
  • Сыр бутербродный плавленный - 1 упак. -150 г
  • Стебель сельдерея по желанию и вкусу
  • Мята сухая ( можно и свежую) - 1 ч.л.
  • Соль ,перец черный - по вкусу
  • Растительное масло для жарки -4-5 ст.л.
  • ЗАЛИВКА
  • Яйцо - 3шт
  • Сметана - 3 с.л.

Похожее блюдо:
Штрудель с курицей и грибами

Способ приготовления:

  • ТЕСТО
  • Муку растереть с маргарином мягким, добавить яйцо, сметану , сахар, соль. Замесить тесто такое , чтобы было нежным и мягким.
  • Положить на час в холодильник.
  • НАЧИНКА
  • Порезать перец соломкой,кабачки и баклажаны полукольцами, помидоры кольцами, лук и стебель сельдерея мелко.
  • Обжарить до полуготовности овощи - каждый вид отдельно, кроме помидоров. Их не обжаривать.
  • Затем обжарить фарш с луком ,сельдереем, мятой и специями , которые нравятся Вам..
  • При обжарке фарша , масло я практически не добавляю, вливаю воды немного - жира там все равно хватает.
  • Все обжаренные ингредиенты охладить.
  • ЗАЛИВКА
  • Сметану и яйца соеденить и взбить вилкой до однородной массы.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА
  • Охлажденное тесто выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом. Формируем бортики.
  • Первый слой - фарш, затем овощи в любом удобном для Вас порядке.
  • На овощи выкладываем пластики сыра и помидоры.
  • Заливаем заливкой и ставим в нагретую духовку до 180 гр. на 1 час. Время выпечки ориентировочно,т.к. плиты разные у всех.