Итальянский сырный суп
Время приготовления:
30
Вкусы:
сытный, вкусный
Ингридиенты:
- 2 упаковки (по 125гр.) плавленного сыра, лучше одинсливочный другой пряный или с какой нибудь добавкой по вкусу
- 300г фарша
- 4 ст. воды
- 1 стебель лука порея
- 1-2 бульонных кубика(мне хватает одного)
- Суп хорош тем, что его можно делать за сутки до прихода гостей, а потом просто подогреть и подать украсив зеленью.
- Можно даже сказать, что это жлобский рецептик, после него много уже не съешь.
Похожее блюдо:
Ароматный суп с томатами и сладким перцем
Способ приготовления:
- 1. Медленно обжарить фарш на небольшом огне почти на сухой сковороде
- 2. добавить бульонный кубик и нарезанный колечками лук порей (Начинайте с зеленой части, она готовится дольше)
- 3. Переложите все в кастрюлю, залейте водой, размешайте, доведите до кипения, но не кипятите.
- 4. Теперь добавляйте сы по ложке, постоянно помешивая.
- 5. когда весь сыр растворится, дать ему очень слабо покипеть 15 мин.
- 6. поставить на пол для загустения, перед употреблением разогреть.
- Приятного аппетита!
- Не знаю почему стоит казахская кухня. не обращайте внимания.