Каталог » Супы » Мясные » Итальянский сырный суп

Итальянский сырный суп

Время приготовления:
30

Вкусы:
сытный, вкусный

Ингридиенты:

  • 2 упаковки (по 125гр.) плавленного сыра, лучше одинсливочный другой пряный или с какой нибудь добавкой по вкусу
  • 300г фарша
  • 4 ст. воды
  • 1 стебель лука порея
  • 1-2 бульонных кубика(мне хватает одного)
  • Суп хорош тем, что его можно делать за сутки до прихода гостей, а потом просто подогреть и подать украсив зеленью.
  • Можно даже сказать, что это жлобский рецептик, после него много уже не съешь.

Похожее блюдо:
Солянка с квашеной капустой

Способ приготовления:

  • 1. Медленно обжарить фарш на небольшом огне почти на сухой сковороде
  • 2. добавить бульонный кубик и нарезанный колечками лук порей (Начинайте с зеленой части, она готовится дольше)
  • 3. Переложите все в кастрюлю, залейте водой, размешайте, доведите до кипения, но не кипятите.
  • 4. Теперь добавляйте сы по ложке, постоянно помешивая.
  • 5. когда весь сыр растворится, дать ему очень слабо покипеть 15 мин.
  • 6. поставить на пол для загустения, перед употреблением разогреть.
  • Приятного аппетита!
  • Не знаю почему стоит казахская кухня. не обращайте внимания.