Каталог » Супы » Другие супы » Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • Небольшой кусочек тыквы
  • 1 картофелина
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • молоко или сливки
  • сыр для посыпки
  • белый хлеб и чеснок для сухариков

Похожее блюдо:
свекольник (вариант)

Способ приготовления:

  • Овощи нарезать кубиками и положить в кастрюлю с добавлением оливкового масла(я добавила еще маленький кусочек сливочного масла).Добавить немного воды.
  • Варить на слабом огне до полной готовности овощей.
  • Затем готовый суп довести до однородной массы с помощью блендора.
  • Добавить молоко или сливки до нужной консистенции супа.
  • Посыпать сухариками,тертым сыром(например Пармезаном).Желательно еще посыпать рубленной зеленью.
  • Сухарики: белый хлеб обмазать чесноком,порезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!