рыбка на скорую руку
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 1 кг путасу
- 3 шт луковицы среднего размера
- 2 шт моркови среднего размера
- соль,перец,приправы на свой вкус
- растительное масло
Похожее блюдо:
Колбаса домашняя "Пасхальная"
Способ приготовления:
- Рыбу почистить,промыть,срезать все плавники, порезать на кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать постоять минут 10.
- Морковь и лук порезать колечками.
- На растительном масле в сковороде обжарить морковь, лук.
- Добавить рыбу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15-20.
- Можно подавать горячей с гарниром из картошечки-пюре или рисом, а можно подавать и холодной отдельно без гарнира.