Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » рыбка на скорую руку

рыбка на скорую руку

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 1 кг путасу
  • 3 шт луковицы среднего размера
  • 2 шт моркови среднего размера
  • соль,перец,приправы на свой вкус
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Колбаса домашняя "Пасхальная"

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить,промыть,срезать все плавники, порезать на кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать постоять минут 10.
  • Морковь и лук порезать колечками.
  • На растительном масле в сковороде обжарить морковь, лук.
  • Добавить рыбу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15-20.
  • Можно подавать горячей с гарниром из картошечки-пюре или рисом, а можно подавать и холодной отдельно без гарнира.