"Нежная рыбка"

Время приготовления:
7

Ингридиенты:

  • 2 тушки рыбного филе (хек или что-то в этом роде),
  • 2-3 яйца,
  • 150-200 г молока,
  • 150-200 г твёрдого сыра,
  • мука для панировки,
  • соль и перец - по вкусу,

Похожее блюдо:
Грибные вулканчики

Способ приготовления:

  • Рыбу вымочить, порезать кусочками по 3-4 см, немного посолить, обвалять в муке и слегка поджарить на сковороде на растительном масле (скажем до полуготовности, только рыбка побелеет).
  • Яйца смешать с молоком и сыром, натертым на крупную терку (консистенция как для омлета). Посолить, поперчить.
  • Остывшую рыбку выложить одним слоем в стеклянную посуду для СВЧ, залить полученным "омлетом" (чтобы только покрыло рыбу), и всё это на минут 7-8 на полную мощность в СВЧ.
  • Если делать порцию побольше, то и больше времени выпекать, следить за готовностью.