"Нежная рыбка"
Время приготовления:
7
Ингридиенты:
- 2 тушки рыбного филе (хек или что-то в этом роде),
- 2-3 яйца,
- 150-200 г молока,
- 150-200 г твёрдого сыра,
- мука для панировки,
- соль и перец - по вкусу,
Похожее блюдо:
Грибные вулканчики
Способ приготовления:
- Рыбу вымочить, порезать кусочками по 3-4 см, немного посолить, обвалять в муке и слегка поджарить на сковороде на растительном масле (скажем до полуготовности, только рыбка побелеет).
- Яйца смешать с молоком и сыром, натертым на крупную терку (консистенция как для омлета). Посолить, поперчить.
- Остывшую рыбку выложить одним слоем в стеклянную посуду для СВЧ, залить полученным "омлетом" (чтобы только покрыло рыбу), и всё это на минут 7-8 на полную мощность в СВЧ.
- Если делать порцию побольше, то и больше времени выпекать, следить за готовностью.