Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из сердца с зернами граната

Салат из сердца с зернами граната

Ингридиенты:

  • сердце (свиное) - 2 шт.
  • лук красный - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • гранат - 1 шт.
  • для заправки: масло растительное; уксус бальзамический

Похожее блюдо:
Салат с апельсинами и сельдереем.

Способ приготовления:

  • Сердце промыть, срезать протоки и излишки жира, если они есть. Поставить вариться в подсоленную воду до готовности: довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой. На это уйдет примерно 2 часа. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, откинуть лук на дуршлаг, чтобы вода стекла. Затем переложить лук в миску, сбрызнуть уксусом.