"Морской " винегрет.

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • 300 грамм креветок,
  • 200 грамм свежих грибов,
  • 3 солённыx огурца,
  • 3 моркови,
  • 3 картофелины,
  • 1 банка морской капусты,
  • 1 луковица,
  • 1 небольшая свекла,
  • растительное масло.

Похожее блюдо:
Пирог-закуска из печенки

Способ приготовления:

  • Все овощи, кроме лука отварить, порезать на небольшие кубики.
  • Грибы отварить и нарезать на небольшие кусочки.
  • Креветки отварить и порезать небольшими кусочками.
  • Таким образом подготовленные овощи и креветки смешать с морской капустой, добавить мелко порезанный лук и заправить винегрет маслом растительным, желательно раскалённым.