"Морской " винегрет.
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- 300 грамм креветок,
- 200 грамм свежих грибов,
- 3 солённыx огурца,
- 3 моркови,
- 3 картофелины,
- 1 банка морской капусты,
- 1 луковица,
- 1 небольшая свекла,
- растительное масло.
Похожее блюдо:
Пирог-закуска из печенки
Способ приготовления:
- Все овощи, кроме лука отварить, порезать на небольшие кубики.
- Грибы отварить и нарезать на небольшие кусочки.
- Креветки отварить и порезать небольшими кусочками.
- Таким образом подготовленные овощи и креветки смешать с морской капустой, добавить мелко порезанный лук и заправить винегрет маслом растительным, желательно раскалённым.