фляки

Время приготовления:
120

Вкусы:
мясной, ароматный

Ингридиенты:

  • Желудок коровий-1кг
  • Перец душистый горошком 5шт
  • Майоран-чайная ложка
  • Лавровый лист-2листика
  • Морковь-2шт среднего размера
  • Перец черый горошком-5штук
  • Лук-2 луковицы средних размеров

Похожее блюдо:
"Фальшивые" беляши

Способ приготовления:

  • Желудок брать оработанный.
  • Перед приготовлением замочить на несколько часов в холодной воде.
  • Порезать на ленты, как лапшу
  • Положить в кастрюлю, залить водой, дать закипеть и слить
  • Залить водой добавить все специи и лук и тушить на медленном огне часа два.
  • Морковь натереть на терке и добавить минут за 20 до окочания готовки.
  • Луковицы и лавровый лист вынуть по приготовлении блюда.
  • Кушать горячим.
  • Консистенция густого первого блюда.
  • Приятного аппетита!